分享的最新文章

分享
2016.04.14

CNN來台拍婚紗特輯

CNN來台拍婚紗特輯 #CNN #Money #LinLi LinLi Wedding婚紗躍上CNN財經網站CNNMoney,網站編輯宋小姐分享她與老公專程從紐約飛到台灣拍婚紗照的經驗,表示來台拍照不但省錢、拍攝過程猶如公主般備受尊寵,文中也特別感謝專業分工的林莉婚紗團隊,力讚是「永生難忘的經驗」。 宋小姐在CNN財經網站分享她專程從紐約飛到台北拍婚紗的經驗。表示她不曾為婚紗煩惱,因為她放心交給Linli Wedding打點。截取自CNNMoney網站 美籍台裔的宋小姐表示,在美國結婚新人要張羅許多事,花費也不少,依西方傳統,婚紗通常由新娘花錢買下,動輒4~5000美金的婚紗不是每個人都負擔得起,用租的也得400~2000美金,更別說花4000美金請攝影師拍照,宋小姐說來台拍婚紗絕對超值。 LinLi Wedding品牌總監「Melodie」黃湘云表示,宋小姐來台拍婚紗的費用雖與2張來回機票差不多,但與紐約本地相比仍省了至少6000美金(約18萬6000元),拍照體驗與效果當然令人滿意,此篇報導上網後,海外華人趨之若鶩,詢問度增加不少。 Melodie說,LinLi Wedding有1600件婚紗供新人選擇,3個尺寸以內都能微調修改,是海外新人返台首選。

+ Read More
分享
2016.04.14

Baby Delivery Stork 林莉新人,包生一男一女恰恰好?

Baby Delivery Stork 林莉新人,包生一男一女恰恰好? 1987年起,LinLi Wedding服務超過三萬對以上的新人;傳說在這裡拍婚照的新人,日後生「一男一女」的機率很高?! LinLi Wedding新人曲艾玲、曾國城、洪曉蕾皆生一男一女,最近十分活躍的夫妻檔李詠嫻與艾力克斯,更打破男方家「100年」沒生過女孩紀錄,一舉湊成「好」字。 LinLi Wedding總監黃湘云分享,「一直不斷都有新人跟我們分享婚後生小孩的喜悅,這才發現,LinLi Wedding的新人,生一男一女機率真的很高!就如一位客人說的,選擇LinLi Wedding,除了欣賞我們的風格&服務,一方面是也家裡長輩指定,恰恰好的機會很高!」 •洪曉蕾時尚一家 •打破家族百年魔咒,圓滿「好」字的艾力克斯與李詠嫻。

+ Read More
分享
2016.04.14

Babies Swaddle 小公主的蕾絲包巾

Babies Swaddle 小公主的蕾絲包巾 (標片3&3-1) 英國凱特王妃產女引起台灣「坐月子」激辯,歐美新聞則關心,小公主選擇哪一個品牌的包巾,當作人生初登場的御用衣? 答案揭曉!是英國品牌「G.H.Hurt & Son」的Merino羊毛蕾絲包巾!這款細緻的女性化包巾,的確很能襯托小女嬰纖弱精緻的萌樣,是新生兒禮物的好選擇。 • 1920創立的「G.H.Hurt & Son」以精緻針織著名,除了嬰兒包巾,女性批肩也是一大賣點。(羊毛包巾蓋毯,約歐元48) (標片4) • 喬治小王子當年是以「aden + anais」100%柔軟透氣的muslin紗布包巾亮相,消息一出,該品牌網站被擠爆,業績成長600%!(一盒三入,約歐元44.95)。圖片/Hello Magazine (標片5&6) • 摩洛哥公主Charlene的龍鳳胎受洗禮亦是時尚焦點,公主和兩位小baby皆穿Dior服裝出現在教堂,堪稱世界上最奢華的嬰兒受洗禮服。圖片/Hello Magazine (標片7)

+ Read More

分類

< BACK